Outra comida típica do Mineirão, também conhecido como Toca da Raposa III, segundo Neuber Soares, é … Galo. Tanto faz se ao molho pardo, assado ou cozido. Ao menos duas vezes por ano, é esse outro prato típico da casa dos cruzeirenses.
Olha, entrei por engano no blog durante uma pesquisa no google. Não é que encontrei o amigo Danilo, que correspondente do Consulado Azul-Anil em Belém do Pará. Valeu a citação. Aqui estou eu, sem saber que era tão fácil “bloggar”.
Danilo Fonseca
Outra comida típica do Mineirão, também conhecido como Toca da Raposa III, segundo Neuber Soares, é … Galo. Tanto faz se ao molho pardo, assado ou cozido. Ao menos duas vezes por ano, é esse outro prato típico da casa dos cruzeirenses.
Neuber Soares
Olha, entrei por engano no blog durante uma pesquisa no google. Não é que encontrei o amigo Danilo, que correspondente do Consulado Azul-Anil em Belém do Pará. Valeu a citação. Aqui estou eu, sem saber que era tão fácil “bloggar”.
Saudações azul-estreladas.