21 de maio de 2006 Felipe

Na Espanha, como os espanhóis

Um dos meus tours alternativos foi carinhosamente chamado de “Leito Tour”, o que basicamente consiste em comer bem onde quer que eu vá. Em Portugal conseguimos fazer isso bem. Em Madrid não podia ser diferente. Hoje, durante nosso primeiro dia efetivo em Madrid, Ivan e Liv, nossos anfitriões nos levaram para uma volta na cidade. Paramos em um bar e Ivan resolveu mostrar rapidamente um pouco da culinária espanhola. Pediu cerveja com limão (na verdade com Fanta Limão, em Paris isso tem outro nome) e porções de Tortilla, Callos, Jamón e Calamares fritos. Tortilla dispensa apresentações, é um omelete com batatas. Jamón, é o presunto tradicional espanhol. Tem pra todo lado. Callos e Calamares fazem (ou faziam) parte das comidas que eu não comia por limitações éticas. Callos seria a dobradinha local. Partes menos nobres do porco cozidas e com molho. Calamares são lulas fritas. Desnecessário dizer que tudo é muito bom. E ainda faltam as paellas…

Comments (3)

  1. Ganso

    A hora que servirem testículo de boi que eu quero
    ver se vai pagar pau pra Espanha ainda…
    😛

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